ATOUT SANTE

Les sardines n’entrainent pas toujours le plus grand enthousiasme autour d’elles.

Et pourtant elles font partie des poissons gras à forte teneur en omégas 3.

Ceux-ci sont connus pour leurs bienfaits sur la santé cardiovasculaire, la prévention des cancers et la régulation de l’humeur.

Bon appétit !

INGRÉDIENTS

Pour une à quatre personnes en fonction de la taille de vos toasts.

  • 1 boite de sardines dans l’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de yaourt Grec ou fromage de chèvre frais
  • Jus d’1/2 citron
  • Sel et poivre
  • Persil ou ciboulette

PREPARATION:

Mélanger tous les ingrédients (sauf le persil ou ciboulette) en écrasant à la fourchette ou dans un petit mixeur.

Parsemer de persil ou ciboulette.

Réserver au frais et servir sur des toasts de pain au levain ou sur une salade.

Contact Vanessa Carpenter